Общество
23.03 19:10

Алексей Панин раскрыл подробности скандала с собакой

Алексей Панин раскрыл подробности скандала с собакой

Стало известно, кто был инициатором идеи скандала «Панин с собакой».

Российский актер Алексей Панин раскрыл автора нашумевшего ролика про собаку на ток-шоу «Говорим и показываем». Им оказался ведущий этой программы, который придумал сюжет еще много лет назад.

В своей странице социальной сети Instagram Панин опубликовал фотоснимок, на котором он запечатлен в компании ведущего телешоу Леонида Закошанского. Примечательно, что на руках Алексея сидит маленькая собачка чихуа-хуа. Актер считает, что именно в этот момент, когда съемочная группа направлялась к очередному объекту, Леонида и посетила мысль о таком странном видео.

«Вот так Леня Закошанский придумывал скандальную историю про меня и собаку. Никогда не знаешь сколько тварей находится рядом с тобой и что у них в голове», – прокомментировал фото Панин.

По словам актера, его жизнь, наконец, снова стала размеренной и упорядоченной: о скандале он уже и не вспоминает.

Вот уже целую неделю я живу жизнью настоящего театрального актера, – разоткровенничался он в одном из видеороликов. – Я просыпаюсь в одно и то же время, еду на репетицию в одно и то же время, я встречаюсь каждую неделю с одним и тем же партнером – с Толей Журавлевым, мы каждый день проходим заново и заново то, что сделали вчера. Двадцать лет я, наверно, подсознательно пытался бежать от такой жизни и пытаться доказать всем и себе, что это не моя жизнь. Двадцать лет я пытался переезжать из города в город, менять декорации, менять съемочные площадки, менять театры – только чтобы не жить такой монотонностью. И сейчас я это получил

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...