Разное
23.03 19:46

Не по канону Шурыгиной: школьница узнала о своем изнасиловании из видео в сети

Не по канону Шурыгиной: школьница узнала о своем изнасиловании из видео в сети

15-летняя австралийская школьница узнала, что ее изнасиловали, посмотрев видеоролик, набирающий популярности в социальной сети.

Инцидент произошел 4 марта восточном пригороде Сиднея, в Австралии. В Белвью Хилл компания школьников решила организовать вечеринку. Одна из участниц подростковой попойки под воздействием изрядно выпитого спиртного удалилась в спальню и уснула. Пробудившись, школьница как ни в чем не бывало отправилась домой. В скором времени она обнаружила злополучный видеоролик с её участием. Её сверстники (15-летние парни) решили поглумиться над пьяной подругой.

Инициатором разбирательства стал преподаватель, который услышал, как подростки бурно обсуждают эту историю (как оказалось, все присутствующие молодые люди на вечеринке – ученики местных школ Роуз Бэй и Крэнбрук). Сотрудники полиции округа Новый Южный Уэльс достаточно быстро определили участника и автора ролика, который лишился своего телефона по причине конфискации. Полицейские, изучая данные материалы, пришли к выводу, что записанное видео успели посмотреть около 50 учащихся различных школ. Также они подтвердили, что в момент полового акта пострадавшая находилась в бессознательном состоянии.

20 марта прошло судебное заседание по поводу данного инцидента. Несмотря на вменяемые парню обвинения в хранении и распространении детского порно, а также в самом изнасиловании, его признали невиновным. Суд принял во внимание сотрудничество школьника со следствием. На данный момент ему запрещено контактировать с девушкой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения