Разное
24.03 13:59

Курица снесла бриллиантовое яйцо

Курица снесла бриллиантовое яйцо

На днях англичанка Сэлли Томпсон, собравшись позавтракать парой вареных куриных яиц, обнаружила в еде то, что уж точно не ожидала увидеть.

Внутри одного из яиц оказался небольшой ограненный алмаз, о который Сэлли едва не сломала зуб. Неожиданная находка пришлась очень кстати: в мае этого года 39-летняя англичанка собирается сочетаться браком со своим бойфрендом, 41-летним Стивеном Уорвиком.

Бриллиантом, прошедшим через организм несушки, пара собирается инкрустировать обручальное кольцо невесты. Причем Сэлли признается, что дело не в стоимости алмаза (а она не слишком велика, поскольку камень не эксклюзивный). Для будущих молодоженов главное – то, что неожиданная находка, по их мнению, сулит супругам счастливую семейную жизнь.

Женщина признается, что всегда была суеверной. Она верит в приметы и знаки свыше, а потому считает, что камень достался ей не просто так. Будущий муж Сэлли более рационален и не ударяется в мистику, однако даже он считает, что внезапная находка, сделанная при сюрреалистических обстоятельствах, имеет смысл. Пара уверена, что бриллиант принесет им удачу.

Принес ли камень удачу курице, где-то склевавшей драгоценность и избавившейся от него таким странным способом, история умалчивает. Зато еще раз подтверждается тот факт, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, каким бы странным способом они ни были получены.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...