Разное
24.03 19:08

Несколько невероятных фактов о вашей 5-й точке

Несколько невероятных фактов о вашей 5-й точке

С древних времен по внешним признакам люди определяли статус и состояние здоровья друг друга, и немаловажную роль в этом играла и задница. По ней можно было понять, есть ли у человека деньги и ресурсы, а так же способность женщины к деторождению. Об этом сообщил «ofigenno».

1. Наличие объемных бедер снижает риск возникновение диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Жир, который находится в бедрах, содержит в себе гормоны, которые предотвращают появление вышеперечисленных болезней.

2. Женщины с пышными бедрами и большими ягодицами умнее своих худеньких оппоненток. В 2008 году было проведено масштабное исследование, которое подтвердило эту невероятную теорию.

3. У женщин с полными бедрами рождаются более умные дети. Все дело в запасах омега-3 жиров, которые очень важны при формировании мозга будущего ребенка.

4. Ягодичная мышца самая крупная в человеческом теле. Благодаря ней мы можем поддерживать прямое положение корпуса, а также прыгать и бегать.

5. Ходят слуги, что популярная ПОП-исполнительница Дженнифер Лопес застраховала свою 5 точку на сумму 1 миллиард долларов США.

6. Мало кто знает, но некоторые черепахи умеют дышать через свой задний проход.

7. Благодаря более объемным бедрам, продолжительность жизни у женщин больше, чем у мужчин. Дело в том, что жир содержащийся в попе вырабатывает вещества лептин и адипонектин, которые защищают от многих заболеваний.

8. В среднем человек пускает газы от 13 до 21 раза в день.

9. Британские ученые выяснили, что женщины больше всего любят, когда хвалят их пятую точку. На втором месте находятся комплименты про глаза и грудь.

10. Обладательницей самых больших в мире ягодиц является Микел Руффинелли. Их объем составляет 2,5 метра.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...