Политика
25.03 11:54

Максакова сделала первые заявления после убийства Вороненкова

Максакова сделала первые заявления после убийства Вороненкова

Мария Максакова, вдова убитого в Киеве 23 марта бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова, впервые после трагедии поделилась своими мыслями о возможных причинах убийствах супруга, сообщает телеканал "Звезда". Помимо этого она прокомментировала слова своей матери, которая назвала Вороненкова предателем.

В своем монологе оперная певица рассказала, что в своем браке с Вороненковым она "ценила каждый день". Женщина признается, что не задумываясь бы сейчас оказалась вместо своего мужа на улице Киева, где его расстрелял киллер.

При этом она заявляет, что не собирается выдвигать никаких версий относительно убийство, поскольку это все равно не вернет ей супруга. Главное для нее сейчас - это забота о своем 11-месячном сыне. "Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать", - признается Мария.

Также певица поведала, что в данный момент не общается с собственной матерью, которая ранее заявила в интервью следующее: "Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".

Максакова призналась, что в данные момент не имеет ни малейшего представления о своем дальнейшем будущем, поскольку находится в полной растерянности. "Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать дальше. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще", - признается женщина.

Напомним, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, был убит 23 марта в Киеве у входа в отель «Премьер-Палас», когда шел на встречу с другим бывшим российским депутатом Ильей Пономаревым.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения