Политика
26.03 09:58

«Картинка должна быть эффективной»: клоун Навальный призывает подростков и детей к провокациям

«Картинка должна быть эффективной»: клоун Навальный призывает подростков и детей к провокациям

Клоунада вокруг главного паяца манежа «несистемной оппозиции» Алексея Навального выходит на финишную прямую – сегодня, 26 марта 2017 года, пройдут массовые несанкционированные митинги в более чем 100 городах Российской Федерации.

В столице несогласованная с властями акция имеет формат «пешеходной прогулки по улицам в районе Тверской против часовой стрелки по центру Москвы». Призывами к участию в «митинге» сторонники оппозиционного клоуна Навального измазали все социальные сети, напоминая скорее неразумных орангутангов, играющих с фекалиями в собственной клетке, чем здравомыслящих людей с трезвым взглядом.

Самое ужасное в этой ситуации – привлечение к несанкционированной акции молодёжи, о чем сообщает «ФАН»: школьники и студенты воспринимают явную политическую провокацию как некое подобие массового флэшмоба, не видя на своих запястьях и лодыжках ниток, ловко повязанных марионеточником Навальным. Главе «Фонда борьбы с коррупцией» абсолютно наплевать на качественный состав протестующих масс: главное – создать мнимую видимость массовости мероприятия, некую стохастическую лавину из марионеток всех мастей.

Поклонники одиозной клоунады ожидают указаний главного паяца манежа и нетерпеливо вываливают свои эмоции в интернет. С ними желательно ознакомиться заранее, а главное – ознакомить своих родных и близких, дабы оградить от участия в несогласованном с властями митинге и защитить от участия в циничной провокации марионеточника Навального.

«Картинка должна быть эффективной» - так видят молодые люди основной тезис своего участия в несанкционированном митинге. Дети и подростки, до последнего часа ничего не знающие о политической сфере как в России, так и за рубежом, готовы на провокации ради марионеточника Навального, который умудрился (помимо напудривания собственного клоунского лица), запудрить мозги совершенно аполитичной молодёжи.

Ни для кого не секрет, что несанкционированная акция протеста будет освещаться СМИ не только Российской Федерации, но и зарубежными информационными агентствами, которые любят предоставлять западному зрителю наиболее сочную картинку: утонувшего ребенка-беженца, растерзанного афганца в присутствии смеющихся солдат США и прочее. Чтобы понять, кого манят акции клоуна Навального, оцените следующий скрин из социальной сети «ВКонтакте»:

Наблюдается вполне закономерная картина: люди, переполненные виртуальной злобой, под точными движениями пальцев руки марионеточника Навального переносят свою агрессию из интернета в реальную жизнь, пытаясь поднять втоптанные в грязь лавры активистов киевского майдана.

Необходимо предостеречь своих родственников, близких, знакомых и друзей от участия в откровенной провокации. Желание выглядеть «не так как все», попытки влиться в оппозиционную толпу или просто покричать на несанкционированной акции – свидетельство наличия незримых нитей провокаторов, плотно повязанных на ничего не подозревающих людях с одной стороны и пальцах клоуна-марионеточника Алексея Навального с другой.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения