Общество
26.03 12:39

«Битва за Рязань»: Монсон и Савилов сразились вничью

«Битва за Рязань»: Монсон и Савилов сразились вничью

Бой по правилам грэпплинга между рязанским борцом Николаем Савиловым и знаменитым американцем Джеффом Монсоном закончился ничьей.

Вчера, 25 марта, в рязанском «Ледовом дворце» состоялся турнир по смешанным боевым искусствам (ММА), так называемая «Битва за Рязань». В рамках этого состязания были организованы 9 поединков по правилам MMA, один из которых стал главной встречей вечера. Хедлайнерами турнира стали прославленный американский боец Джефф Монсон и местный борец Николай Савилов. Поединок прошел по правилам грэпплинга.

Регламент таких боев подразумевает 10-минутный поединок, до полной сдачи одного из соперников. Чтобы избежать поражения, нужно просто выстоять весь бой. Несмотря на обоюдные броски, победа так и не нашла своего героя в этот вечер.

Американец взошел на ринг в сопровождении байкеров из рязанского дивизиона «Ночных волков», а Савилов решил появиться под песню Николая Баскова «Натуральный блондин» на забаву публике. В последующем интервью Монсон признался, что ему понравилось в Рязани.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...