Разное
26.03 16:52

Антонио Бандерас смог пережить второй сердечный приступ

Антонио Бандерас смог пережить второй сердечный приступ

Знаменитый актёр впервые после второго перенесенного сердечного приступа вышел в свет: он стал почётным гостем 20-го Фестиваля испанского кино в Магале, где появился вместе со своей подругой Николь Кемпел.

Судя по сообщениям журналистов, Антонио Бандерас выглядел очень здоровым и жизнерадостным. Он с удовольствием позировал перед папарацци и уверенно обнимал свою великолепную подругу, облачённую в чёрное платье с открытым верхом.

В рамках фестиваля первый мачо испанского кинематографа получил почётный приз за многолетний вклад в мировой кинематограф. Вручением награды заведовал младший брата Хавьера Бандераса, известного в Испании продюсера.

Напомним, что Антонио Бандерас и Николь Кемпел Бандерас вместе уже два года: актёр развелся со своей женой Мелани Гриффит в 2014 году. Николь Кемпел не имеет никакого отношения к кинематографу и является инвестиционным банкиром из Голландии.

Поклонники, увидевшие кумира на красной дорожке, с облегчением вздохнули: с их любимцем всё в порядке, а значит не за горами новые великолепные картины с участием первого итальянского мачо.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения