Армия
26.03 17:30

Крысиные бега: украинские силовики готовят саботаж на территории ЛНР

Крысиные бега: украинские силовики готовят саботаж на территории ЛНР

Бойцы ВСУ продолжают нарушать режим тишины вдоль линии соприкосновения и стягивать тяжелую технику к территории ДНР и ЛНР, полностью игнорируя минские договорённости.

Украинские силовики предпринимают попытки переброски диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на территорию самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, о чем сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко.

«По имеющейся информации, из состава военнослужащих 1-го механизированного батальона 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ подготовлены несколько ДРГ, силами которых планируется проведение диверсионных действий на территории республики» - заявил он.

Андрей Марочко отметил, что украинские военные части в Донбассе получили прямой приказ экономить боезапас и переходить на иные, «крысиные» методы ведения боевых действий. Данное распоряжение было получено в связи с детонацией склада боеприпасов в Балаклее, с которого и осуществлялось обеспечение бойцов в так называемой зоне АТО.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...