Разное
26.03 18:19

Парень хочет лишить себя половых органов, чтобы стать инопланетянином

Парень хочет лишить себя половых органов, чтобы стать инопланетянином

22-летний молодой человек из Лос-Анджелеса потратил более 50 тысяч долларов на пластическую хирургию: на очереди удаление сосков, пупка и гениталий.

Американский визажист Винни «О» уже успел провести более 110 косметических процедур для превращение в бесполого инопланетянина. Молодой человек утверждает, что не позиционирует себя с мужчиной или женщиной, а его парадоксальный внешний вид – отражение собственных ощущений «изнутри».

Превращение в инопланетянина Винни «О» начал планировать в 17 лет: он вколол в губы наполнители и сделал две ринопластики щёк и бровей. Молодой человек постоянно носит чёрные контактные линзы, «инопланетные» накладки на ногти, а волосы окрашивает в яркие неестественные цвета.

Несмотря на крупные растраты, Винни «О» планирует продолжить работу над образом: в будущем он хочет истратить более 190 тысяч долларов на удаление сосков, пупка и детородного органа.

«Я хочу быть бесполым инопланетянином, ведь такова моя внутренняя сущность. Инопланетянин - это образ, которому я полностью соответствую. Перед вами гибрид, а не мужчина и не женщина. В 17 лет мне хотелось быть бесполым, и я посещал врачей, чтобы добиться этого, но без особого успеха. Не хочу, чтобы люди считали, что я прохожу через смену пола. Я не хочу превратиться в женщину. Я могу прожить без половых органов, мне не нужны ни пенис, ни влагалище. Поэтому я планирую полностью удалить свои гениталии» - поясняет Винни «О».

Молодой человек рассказывает, что своим нестандартным подходом к собственному телу хочет вдохновить «землян» на любое изменение внешности, которое они только пожелают: «люди должны обрести большую смелость в своих проявлениях, выбравшись из шкафа, в который они себя заперли».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения