Общество
26.03 18:46

В сеть выложили первые кадры фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон

В сеть выложили первые кадры фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон

Премьера экранизации аниме «Призрак в доспехах» уже не за горами, поэтому создатели решили продемонстрировать, какой будет Мотоко Кусанаги в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Первая боевая сцена готовящегося к премьере кибер-панк фильма «Призрак в доспехах» была выложена в сеть. 5-минутный ролик демонстрирует возможности главной героини киборга Мотоко Кусанаги, в частности зритель сможет увидеть её боевые навыки и способность становится невидимой.

Художественный фильм, который стартует в России уже 30 марта, основан на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года.

«Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера», – сообщается в синопсисе к фильму.

С момента публикации прошло почти четыре дня, и за это время видеоролик уже собрал 860 тысяч просмотров. Это, конечно, не сравнится со вторым «Дэдпулом», тизер которого за сутки набрал 10 млн просмотров. Несмотря на это, премьера «Призрака в доспехах» должна принести студиям DreamWorks и Paramount Pictures существенные сборы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения