Общество
26.03 20:46

«Союзмульфильм» выпустит свою линию одежды

«Союзмульфильм» выпустит свою линию одежды

Государственная киностудия мультипликационных фильмов выпустит одежду с героями легендарных советских мультфильмов.

Председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева во время выступления на Московском культурном форуме перед журналистами сообщила о намерениях киностудии выйти на серийное производство одежды для детей и подростков. Запуск нового брэнда одежды запланирован в рамках повышения имиджа компании, а изображения знакомых персонажей из известных мультфильмов должны способствовать скорейшему выходу на массовый рынок.

«Мы обязательно будем это развивать — персонажи Союзмультфильма на так называемой high-end, то есть брендовой одежде, для того, чтобы это носили разные известные люди. Это программа, которая нам очень интересна. Мы не столько ждем от нее дохода, сколько повышения репутационного имиджевого эффекта», – заявила она.

Она также добавила, что студия планирует выпуск для массового рынка линии детской и подростковой одежды.

Напомним, «Союзмультфильм» (Федеральное государственное унитарное предприятие «Творческое производственное объединение «Киностудия «Союзмультфильм») является крупнейшей советской и российской государственной киностудией мультипликационных фильмов, основанной в Москве 10 июня 1936 года и действующей по настоящее время.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...