Общество
27.03 11:52

Шокирующее откровение Делягина: Порошенко сплясал политического гопака на трупе Вороненкова

Шокирующее откровение Делягина: Порошенко сплясал политического гопака на трупе Вороненкова

Российский экономист, публицист и политик Михаил Делягин предположил, что по скорости реакции украинской стороны на трагическую смерть Дениса Вороненкова можно судить: Порошенко знал о смерти экс-депутата еще при его жизни.

В прямом эфире передачи "Первая студия" на Первом канале активно обсуждался тот факт, что Президент Украины Петр Порошенко объявил убийство Вороненкова «актом государственного терроризма со стороны России», а также указал на российский след в деле о взрыве крупнейшего в Европе склада боеприпасов в Харьковской области.

Российский политик Михаил Делягин прокомментировал это следующим образом:

"Эти, казалось бы, не связанные события связал вместе человек, от которого будет непосредственно зависеть ход расследования. Заявление Порошенко прозвучало, когда тело Вороненкова еще лежало на улице, и никаких следственных действий по определению еще не могло быть осуществлено. Версия о том, что жулик кого-то обманул по бизнесу, и эти бандиты его достали, была развеяна Порошенко, который на трупе сплясал политического гопака. По скорости реакции можно судить, что Порошенко знал о смерти Вороненкова, когда тот еще был живой."

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения