Общество
27.03 14:47

Рамзан Кадыров и Михаил Галустян ответили на заявление НАТО об «угрозе» КВН

Рамзан Кадыров и Михаил Галустян ответили на заявление НАТО об «угрозе» КВН

Глава Чеченской Республики и знаменитый российский комик сняли юмористическую сценку об угрозе, которую якобы представляет телепередача «Клуб весёлых и находчивых» для НАТО.

Ролик был снят на фоне кабинета, который Рамзан Кадыров открыл в Грозном специально для президента Российской Федерации Владимира Путина. Михаил Галустян в образе главы Чеченской республики и резидент «Comedy Club» Дмитрий Грачёв, известный своим внешним сходством с главой России, называют «полной провокацией» данные связанного с НАТО центра стратегических коммуникаций «Stratcom» и обещают «дойти до главного».

В конце ролика к комикам присоединяется Рамзан Кадыров, который призывает «господ юмористов» успокоится, потому что он «сам дойдет до самого главного». Данное видео было опубликовано на официальной странице руководителя республики в социальной сети «Instagram».

Напомним, что обнародованное в марте 2017 года исследование «Stratcom», посвященное юмористическим программам в Российской Федерации, выдвигает тезис об использовании телепередач для «донесения информации о лидерах западных стран в негативном ключе».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...