Разное
27.03 16:09

Идеальный рецепт страстного секса: советы психологов

Идеальный рецепт страстного секса: советы психологов

Как вернуть былую страсть отношениям? Как разжечь огонь желания в прекрасной незнакомке? Группа профессиональных психологов из Ирландии и Швейцарии попыталась ответить на этот вопрос. Ученые провели масштабное исследование, в ходе которого выяснили факторы, которые могут поспособствовать пробуждению страсти и бурным последствиям такого пробуждения.

Психологи выяснили, что мужчины и женщины считают привлекательным друг в друге. Конечно, в своей работе они ориентировались на субъективный опыт, однако все же сумели выделить универсальные показатели сексуальности, лежащие вне индивидуальных вкусов и предпочтений.

Итак, ближе к делу. Согласно результатам исследования, привлекательность человека зависит от такого, казалось бы, малозначимого фактора, как наклон подбородка. Мужчины предпочитают женщин, слегка опустивших подбородок, а женщины, напротив, выбирают мужчин с подбородком приподнятым.

Еще одна черта, способная привлечь представителей сильного пола – улыбка. Мужчинам нравятся улыбающиеся женщины, в то время как женщины предпочитают мужчин серьёзных. Удивительно, но признаком мужской сексуальности многие дамы считают длинный… безымянный палец.

Шрамы мужчину однозначно украшают – в глазах представительниц слабого пола «закаленные в боях» самцы выглядят привлекательно. С таким мужчиной женщина может познакомиться для краткосрочных отношений, а вот для продолжительных отношений и для женитьбы она скорее выберет мужчину элегантного, ухоженного.

И, наконец, последний совет для читателей мужского пола: почаще проявляйте выдержку! Если дама заговорит с вами первой, то шансы на успех поднимутся вполовину.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения