Разное
27.03 20:45

Семейное «Каре» Фёдора Емельяненко: легендарный боец вновь стал отцом

Семейное «Каре» Фёдора Емельяненко: легендарный боец вновь стал отцом

Жена спортсмена Оксана родила дочь: это четвертый ребенок в семье «Последнего императора». Фёдор Емельяненко уже воспитывает 18-летнюю Марию, 10-летнюю Василису и 6-летнюю Елизавету.

Некоторые исследователи биографии великого российского спортсмена утверждают, что Фёдор Емельяненко в течение всей своей жизни хотел сына, чтобы в дальнейшем дать ему «трамплин» в боевые искусства и предоставить мировому спорту нового несгибаемого претендента на звание следующего «Последнего императора».

Имя новорожденной девочки пока не разглашается. Никто не знает, действительно стремился ли Фёдор Емельяненко получить наследника, который, возможно, пошел бы по стопам своего великого отца, однако теперь можно утверждать одно: «Последний император» будет окружен заботой сразу 5 любимых представительниц женского пола.

Напомним, что летом 2012 года великий боец закончил свою спортивную карьеру, но спустя три месяца вновь вышел на ринг, проведя три боя и победив в каждом из них. В феврале 2017 года Фёдор Емельяненко должен был провести дебютный бой в американском промоушене «Bellator», однако в день схватки у его соперника Мэтта Митриона обнаружили камни в почках, в результате чего поединок перенесли.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения