Политика
28.03 10:15

Киевлянин Данило Димитров: «Как же стыдно за наших людей»

Киевлянин  Данило Димитров: «Как же стыдно за наших людей»

«Тупо стыдно за наших людей». В сети Интернет жестко высмеяли жадность украинских туристов.

В социальной сети Facebook появилась фотография с содержимым чемодана украинского туриста, который возвращался из Египта. Об этом рассказал портал «Русская Весна».

«Приз тому, кто угадает, что происходит на фото. Мои коллеги не участвуют», — гласит комментарий под фото.

Судя по фотографии, некий турист основательно запасся египетскими «сувенирами»: это и фрукты, и туалетная бумага, и столовые приборы, молочники, стаканы, лампы, очевидно, выкрученные из номера в отеле, полотняные салфетки и многое другое.

Комментаторы украинского сегмента сети Интернет сразу же предположили, что этот «сувенирный набор» принадлежит российскому туристу, однако автор фото опроверг их предположение. По его словам, на фото запечатлено содержимое чемодана туриста из Украины.

«Тупо стыдно за наших людей», — отметил Данило Димитров.

Интересно, что украинские политтехнологи утверждают: украинцам намеренно создают образ «токсичных людей». По их словам, украинцы – добрые, щедрые и отзывчивые люди, которых пытается опорочить российская пропаганда.

К примеру, украинский политолог, автор книги «Управление инстинктами. Искусство пропаганды» Дмитрий Бачевский заявляет о существовании антиукраинского заговора.

«От Украины должны шарахаться во всем мире, как от прокаженной, — такую задачу, судя по последним событиям, поставило кремлевское руководство своим спецслужбам. Их цель — продемонстрировать всем, что Украина — несостоятельное государство, неспособное поддерживать порядок, в котором царят нетерпимость, экстремизм, беззаконие и хаос», — говорит Бачевский.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения