Разное
28.03 14:34

Трансгендер из Самары: «Ради съемок в Игре Престолов мне пришлось нюхать кокаин»

Трансгендер из Самары: «Ради съемок в Игре Престолов мне пришлось нюхать кокаин»

Жительница Самары, 23-летняя Александра Гусева, известная по своим пародиям на Леди Гагу, заявила о начале подготовки к съемкам восьмого сезона популярного телесериала «Игра престолов». Об этом сообщает «Life».

Женщина, которая не так давно была мужчиной, рассказала о том, что ради роли в сериале ей пришлось сильно похудеть. По ее словам, для достижения желаемого эффекта пришлось «нюхать различные вещества».

«Многие думают, что я буду играть зомби или в порнухе участвовать. Ну да, у меня там будет обнажённый торс и грудь. Мне за четыре месяца нужно в порядок привести фигуру. Нужно сбросить шесть кг. Приходится нюхать и всё такое. Да, специально для этого я принимаю наркотики», – рассказала Гусева.

Стоит отметить, россиянка получила роль отрицательного персонажа, который окажет влияние на судьбу главных героев саги. Съёмки нового сезона «ИП» начнутся в августе в испанском городе Жирона.

«Я ВГИК закончила. В школе были тройки всегда, больше мне нравились музыка и театр, поэтому я такая ненормальная. Вижу своё сходство с Леди Гагой. Я себя узнаю в ней — такая дерзкая девушка», – рассказала Гусева.

Алесандр(а) Гусев(а) на фото справа.

Интересно, что наша героиня в 17 лет сделала операцию по смене пола. По ее словам, будучи рожденной мальчиком, она всегда ощущала себя девочкой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения