Политика
29.03 10:07

Антон Мухарский: «С русскоязычным населением надо что-то решать»

Антон Мухарский: «С русскоязычным населением надо что-то решать»

Антон Мухарский на своей страничке в социальной сети Facebook описал опыт общения с неким украинским чиновником, который оказался его соседом по салону самолета. Об этом сообщает «Обозреватель».

По словам Мухарского, ему довелось лететь из Турции с пьяным украинским чиновником, который приставал к нему с расспросами.

Чиновник изъявил желание пообщаться с Мухарским по душам, утверждая, что «тоже является украинским националистом». При этом жена чиновника, говорившая по-русски, не столько пыталась успокоить буйного супруга, сколько просила Мухарского «не провоцировать» и объясняла, что ее муж «проспится и будет нормальным человеком». Слуга народа и вправду вскоре заснул. Проснувшись перед самой посадкой, вдруг запел «Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля», после чего продолжил твердить, что только националисты спасут Украину.

В конце своего ярко повествования Мухарский заявил, что «с русскоязычным населением надо что-то решать».

«Хотел послать его на х.., но вежливо промолчал и усмехнулся. Украина победит. Свободные и ответственные граждане победят олигархов, их рабов и прислужников. Но вопрос с русскоязычным населением однозначно нужно будет как-то решать».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...