Разное
29.03 11:00

Ребенок-бог: в Индии люди начали поклоняться лилипуту

Ребенок-бог: в Индии люди начали поклоняться лилипуту

21-летний молодой человек, считающийся одним из самых маленьких людей в мире, имеет вес и рост 6-месячного ребенка. На сегодняшний день его рост составляет 58 сантиметров. Из-за размеров Манприта Сингха, его односельчане начали считать его божеством. В результате, многие индусы стали ежедневно навещать Манприта, чтобы быть «благословенными».

Как уверяют родители «бога», Манприт родился здоровым, но по непонятным причинам в полугодовалом возрасте он перестал расти. Местные врачи не смогли ни вылечить, ни даже диагностировать у молодого человека болезнь.

«Мы водили его ко многим докторам с самого рождения, но около 5 — 7 докторов сказали нам, что это можно вылечить лекарствами. <…> Но мы дали ему много лекарств, никакой разницы нет». Она продолжала: «Среди наших родственников и гостей он считается богом. У того, кого он благословит, исполнится желание. Люди не беспокоят моего сына из-за роста. Мы не расстраиваемся из-за этого. Мы все поклоняемся ему. Люди его очень любят. Каждый день они приходят, чтобы поклониться сыну», - рассказала мать Манприта.

У «бога» также есть брат и сестра, которые ухаживают за ним. Примечательно, что они совершенно нормального роста.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...