Политика
29.03 19:51

В сети высмеяли промо-ролик Киева к «Евровидению-2017»

В сети высмеяли промо-ролик Киева к «Евровидению-2017»

Украинские пользователи социальной сети «Фэйсбук» высмеяли официальный промо-ролик Киева к песенному конкурсу «Евровидение-2017». Многие из них назвали его «стыдом».

Об этом сегодня рассказали РИА Новости.

Отмечается, что ролик был опубликован на странице украинского внешнеполитического ведомства в «Фэйсбуке» вечером 28 марта. В роли главного действующего лица выступил глава Киева Виталий Кличко, который пытался приукрасить реалии столицы Украины. «Киев – европейский город, где богатая история переплетается со стремительной современностью», — заявил мэр.

Ролик был жестко раскритикован самими украинцами, которые отметили не только плохой сценарий и монтаж, но и музыкальное сопровождение.

«Сценарий, монтаж - боль. Но еще печальнее - музыкальное сопровождение(((((((((((((», «Чуваки, да вы достигли дна, но все равно продолжаете рыть))», - пишут пользователи соцсети.

Также некоторые подметили тот факт, что в презентационном ролике Виталий Кличко появляется гораздо чаще, нежели сам Киев. «Это промо Киева или Виталика?», - спрашивает один их комментаторов видео.

Удивление и недоумение у украинцев вызвало и утверждение Кличко относительно «комфортности» и «безопасности» муниципального городского транспорта. «Это промо Киева или Мне одному показалось что я в каком то другом киеве живу? «безопасный общественный транспорт»? Хм.. А еще весело что вконце ролика показали выступление группы Брутто на прошлогоднем Атласе)))?», - пишет еще один пользователь «Фэйсбука».

Тем временем, в сети стал набирать популярность альтернативный презентационный ролик, который также опубликовали в социальной сети «Фэйсбук». По словам его автора, он хотел показать другую сторону «монеты»: проблемы с транспортом, мусором, а также беспредел полицейских. «Киев ждет гостей», - иронично подметил он.

«Евровидение-2017» должно пройти в Киеве уже через месяц, а финал песенного конкурса намечен на 13-ое число.

Ранее стало известно, что в EBU (европейские организаторы «Евровидения») задумались над отстранением Украины от песенного конкурса и лишением Киева прав на его проведения. Поводом стал тот факт, что украинские власти пытаются политизировать конкурс, безосновательно запрещая представительнице России Юлии Самойловой въезд в страну. Гендиректор европейской организации Ингрид Делтенре назвала действия Киева «абсолютно недопустимыми».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...