Разное
30.03 15:49

Алексей Леонов попытался убежать от Елены Малышевой на премьере фильма «Время первых»

Алексей Леонов попытался убежать от Елены Малышевой на премьере фильма «Время первых»

Самый узнаваемый телеврач Российской Федерации и ведущая программы «Здоровье» присутствовала на премьере российского фильма «Время первых» вместе со своим сыном.

Елена Малышева увидела среди гостей космонавта Алексея Леонова и поспешила познакомить его с отпрыском: «Алексей Архипович, хочу вам познакомить со своим младшим, Василием, показать ему живую легенду, так сказать». Космонавт, привыкший за долгие годы получать похвалу, сдержанно отнесся к вниманию телеведущей.

Присутствующие отметили, что Елена Малышева никак не унималась и попыталась затащить Алексея Леонова на один из выпусков своей телепередачи: «Алексей Архипович, родненький, приходите к нам 9 апреля на съемки «Здоровья». Космонавт язвительно парировал предложение, заявив, что он улетит на Луну, после чего поспешил отойти от навязчивой дамы.

Тем не менее, одиозная ведущая не унималась и после прямого отказа: во время общения Алексея Леонова с журналистами, у него зазвонил телефон. «Звонили из программы «Здоровье», приглашали на эфир, совсем уже» - возмутился космонавт после очень короткого ответа на звонок.

Сама Елена Малышева в тот момент находилась в сторонке и давала интервью о Алексее Леонове: «Мы давно с ним связаны, чем я очень горжусь. Во-первых, оба из Кемеровской области, во-вторых, моя мама – ровесница Алексея Архиповича. И я бесконечно счастлива, что знакома с человеком, до уровня которого нам никогда не добраться».

«Мы созданы жить в невесомости! Но перед тем как лететь в космос, мы вам обязательно обследуем!» - добавила в конце интервью Елена Малышева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...