Разное
30.03 18:59

Ольга Бузова села на шпагат перед Евгением Плющенко

Ольга Бузова села на шпагат перед Евгением Плющенко
Ольга Бузова села на шпагат перед Евгением Плющенко
/

Ольга Бузова предстала «во всей красе» перед знаменитым фигуристом Евгением Плющенко.

Курьезный случай произошел во время благотворительного мастер-класса двукратного олимпийского чемпиона в Санкт-Петербурге. Телеведущая не так давно стала куратором проекта «Краски жизни», организованного Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве совместно с департаментами образования и культуры.

В рамках спортивного мероприятия Бузова вышла на лед вместе с Плющенко. К сожалению, катание на коньках далось Бузовой тяжелее, чем ведение реалити-шоу «Дом-2». В социальных сетях мгновенно распространилось видео, где телеведущая в черном наряде неуверенно шагает по гладкой поверхности катка.

Плющенко в этот момент легко показывает различные, однако не всем удается повторить их с тем же изяществом. Так, в какой-то момент Бузова потеряла равновесие и села на полушпагат.

Кстати, известный фигурист рассказал свое мнение о популярной телеведущей.

«Девушка очень добрая, интеллигентная , талантливая и спортивная ! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, ты - большая молодец , что делаешь добрые дела для детей в колоборации со спортом , с фигурным катанием», - написал Плющенко в своем инстаграме.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения