Разное
30.03 18:59

Ольга Бузова села на шпагат перед Евгением Плющенко

Ольга Бузова села на шпагат перед Евгением Плющенко

Ольга Бузова предстала «во всей красе» перед знаменитым фигуристом Евгением Плющенко.

Курьезный случай произошел во время благотворительного мастер-класса двукратного олимпийского чемпиона в Санкт-Петербурге. Телеведущая не так давно стала куратором проекта «Краски жизни», организованного Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве совместно с департаментами образования и культуры.

В рамках спортивного мероприятия Бузова вышла на лед вместе с Плющенко. К сожалению, катание на коньках далось Бузовой тяжелее, чем ведение реалити-шоу «Дом-2». В социальных сетях мгновенно распространилось видео, где телеведущая в черном наряде неуверенно шагает по гладкой поверхности катка.

Плющенко в этот момент легко показывает различные, однако не всем удается повторить их с тем же изяществом. Так, в какой-то момент Бузова потеряла равновесие и села на полушпагат.

Кстати, известный фигурист рассказал свое мнение о популярной телеведущей.

«Девушка очень добрая, интеллигентная , талантливая и спортивная ! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, ты - большая молодец , что делаешь добрые дела для детей в колоборации со спортом , с фигурным катанием», - написал Плющенко в своем инстаграме.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...