Разное
30.03 19:02

Регина Тодоренко поблагодарила бабушку за широкие бёдра

Регина Тодоренко поблагодарила бабушку за широкие бёдра

Украинская певица и ведущая «Орёл и Решка» многократно демонстрировала зачарованной публике свои аппетитные формы, часто публикуя в социальных сетях откровенные снимки и видеоролики.

Сейчас Регина Тодоренко буквально боготворит свои роскошные формы, которые успели свести с ума десятки тысяч мужчин всего мира. Она попала на обложку нового номера журнала «Fashion People», в котором опубликовали интервью со знаменитой телеведущей.

Регина рассказала, что в юности ей пришлось столкнуться с целым рядом неудобств, о которых она любит вспоминать с иронией: «Когда в школе девочки одевались в детских магазинах, я в 13 лет носилась с мамой в поисках размера М, так как в «Детском мире» на меня было все маленькое. И даже чуток комплексовала, но теперь я поняла, в чем фишка широких бёдер: ими легче расталкивать людей в очереди».

«Спасибо моей прабабушке, Ираиде Зеньковне, за эту шикарную тазобедренную кость! Прабабуля, благодарю тебя за то, что передала мне в наследство такие бёдра» - добавляет Регина Тодоренко.

Девушка любит путешествовать по миру в поисках «понимания сексуальности», которая сильно отличается в разных культурах и национальностях: «Лично для меня это - открытость в своих действиях, свобода и грация» - подчеркнула телеведущая.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...