Общество
31.03 14:07

«Ведьмак 4»: CD Projekt задумалась о продолжении саги

«Ведьмак 4»: CD Projekt задумалась о продолжении саги

The Witcher 3: Wild Hunt – самая успешная часть в серии игр о приключениях Геральта из Ривии, которая может стать не последней во франшизе.

Недавно состоялось заседание руководства польской компании-разработчика компьютерных игр CD Projekt RED. Совещание было посвящено подведению итогов своей деятельности в 2016-м финансовом году, тем более был особенный повод: совокупные мировые продажи игр ролевой серии The Witcher достигли 25 миллионов копий.

В связи с таким ошеломительным успехом, демонстрирующим возможности игры привлекать геймеров на протяжении стольких лет, поднимался вопрос о продолжении серии. Как известно, разработчики не раз подчеркивали, что этот проект задумывался как трилогия, и ни о какой четвертой части речи быть не может. Однако один из руководителей после заседания отметил, что этот удивительный мир Ведьмака, в который они вложили 15 лет своей жизни, нуждается в продолжении.

В декабре 2015-го года исполнительный директор компании Адам Кичиньски в стиле Антуана де Сент-Экзюпери отметил значимость фанатов для организации.

Было бы несправедливо по отношению к поклонникам не сделать ещё одну часть. Мы работаем над этой вселенной на протяжении десяти лет, и я не думаю, что это конец. Ещё рано об этом говорить, но мы не забыли об этой серии

Другой глава CD Projekt Red, Марчин Ивински, заявил, что пока компания не готова к перезапуску. «Ведьмак», по его словам, должен находиться на заслуженном отдыхе. Пришло время новых проектов.

Тот факт, что The Witcher 3 выполнена настолько хорошо, позволяет нам быть еще более масштабным с Cyberpunk 2077. В следующий раз, когда вы услышите о Cyberpunk 2077 мы покажем что-то, что будет ох***ым. После десяти лет работы с драконами, мечами и средневековыми темами, команда чувствует себя энергичными, готовыми продолжить работу над проектом с применением огнестрельного оружия, боеприпасов, мутантов, имплантатов и, так далее.

Также разработчики готовят к выпуску еще одну игру ААА-класса (высококачественный продукт с огромным бюджетом), которая еще не была анонсирована.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...