Разное
31.03 14:55

Подать на развод? Джастин Теру публично поведал об отношениях с Дженнифер Энистон

Подать на развод? Джастин Теру публично поведал об отношениях с Дженнифер Энистон

30 марта 2017 года знаменитый американский актёр появился на фестивале «CinemaCon», посвященном новинкам кинопроката: Джастин Теру представлял новый мультик «Лего Ниндзяго», в котором озвучил одного из главных персонажей.

К большой радости папарацци, актёр решил не делиться информацией об анимационной картине, а поведать историю взаимоотношений с Дженнифер Энистон. Стоит отметить, что обычно звездная пара никак не комментирует свою личную жизнь и редко балует поклонников информацией друг о друге.

Инсайдеры сделали предположение, что откровенность Джастина Теру связана с недавним скандалом: таблоиды утверждали о встречах актёра с молодой любовницей, которая решила отбить мужчину у Дженнифер Энистон.

Джастин Теру рассказал, что 11 февраля 2017 года решил свозить жену в Мексику, чтобы отпраздновать её день рождения. Вместе с Джастином и Дженнифер в поездку отправились несколько друзей, среди которых была и Кортни Кокс. «Это отличное место, потому что оно находится близко к Лос-Анджелесу. Вы можете окунуться в море и отправиться обратно домой. Мы обожаем Кабо» - отметил актёр. Тогда же пара впервые выложила совместное селфи в социальные сети.

На вопрос журналистов о том, что Джастин подарил Дженнифер, актёр отметил: «Я очень её люблю и надеюсь, что мы никогда с ней не разведемся. Мы делаем друг для друга особенные вещи. И это не всегда что-то материальное. Я устроил небольшую вечеринку в мексиканском стиле - у нас даже была пиньята».

Напомним, что пара познакомилась во время съёмок фильма «Солдаты неудачи» в 2007 году. Влюбленные не торопились оформлять отношения и поженились только в 2015 году: их друзья думали, что идут на вечеринку по случаю дня рождения Джастина Теру, а оказались на свадьбе.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения