Разное
31.03 16:43

«Барби мечты» Валерия Лукьянова жестко унизила некрасивых людей

«Барби мечты» Валерия Лукьянова жестко унизила некрасивых людей

Одесская блогерша заявила, что уродство и бедность – результат отсутствия внутренней красоты. В качестве обратного примера она привела свою внешность, которая едва ли отличается от внешности пластиковой куклы.

«Я затронула некрасивое лицо, некрасивое тело, а также бедность. Я считаю, что всё эти три аспекта несут за собой именно внутреннее уродство. Да-да, вы не ослышались! Это моё мнение, и я его полностью аргументировала» - заявила Валерия Лукьянова в видео, опубликованном на персональном канале в «YouTube».

Поклонники «Одесской барби» разделились на два лагеря: одни начали поддерживать мнение девушки, другие – резко его осуждать. Критики посчитали, что Валерия Лукьянова сама не отличается «красивым внутренним миром», так как до вмешательства пластических хирургов (равно как и после такового) едва ли может похвастаться красотой внешней.

«Сильный макияж, камера напротив источника света, повышенная контрастность, искусственная грудь, крашеные волосы. Это ли Вы понимаете под красотой?», «Какой внутренний мир? Толстый человек может похудеть, а вот автор поумнеть уже не сможет. Вот про убогость - как раз про автора», «Твоим лицом только дыни выгрызать», «Твоё место на полке богатого папика» - заявили пользователи.

Валерии Лукьяновой 31 год. После целой серии пластических операций её внешность практически не отличается от внешности большой копии детской куклы «Барби». На её канал в «YouTube» подписано более 135 тысяч человек.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения