Общество
31.03 20:05

Певица Нюша беременна? Поклонники поздравляют кумира

Певица Нюша беременна? Поклонники поздравляют кумира

Российская певица озадачила фанатов неоднозначным комментарием к опубликованному видео.

Не так давно СМИ активно тиражировали новость о том, что российская певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, получила от своего избранника (Игоря Сивова) предложение руки и сердца. А после в интервью артистка сообщила о своих намерениях стать мамой в ближайшее время.

Вчера, 30 марта, Нюша опубликовала в своем микроблоге социальной сети Instagram репетиционное видео, к которому оставила загадочный комментарий:

Репетируем. Энергичный танец! Если вы не заметили нас четверо!

Поклонники, отметив на видео наличие лишь трех девушек (одна из них сама Нюша), разгадали её намек на беременность. Фанаты поздравили артистку с радостным событием. «Ура! Всё-таки беременна! Поздравляем!», «Легкой беременности, какие замечательные новости!», «Четвертый в животике? Какая прелесть!» — написали они.

Как оказалось, поторопившиеся поклонники не заметили подписи «Justin in da house» и изображения Джастина Бибера на свитшоте одной из танцующих. Таким образом четвертым «танцором» стал канадский поп-R&B-певец.

Ранее Нюша Шурочкина рассказала о подготовке к свадебной процессии. Она уже выбрала платье, которое, естественно, пока не будет показывать фанаткам. Зато она с радостью продемонстрировала обручальное кольцо в тот же день, когда ей сделали предложение. Это произошло во время совместного отдыха в Африке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...