Общество
31.03 20:32

Премьера сериала «Следствие Любви»: Нонна Гришаева, Игорь Лифанов и Елена Санаева рассказали о съемках

Премьера сериала «Следствие Любви»: Нонна Гришаева, Игорь Лифанов и Елена Санаева рассказали о съемках

3 апреля состоится премьера нового российского телесериала «Следствие любви». Его создатели (кинокомпания Star Media) определяют жанр новинки как романтический детектив; главной героиней сериала станет следователь Надежда Полякова, чью роль исполнит Нонна Гришаева.

Героиня Нонны Гришаевой обладает феноменальной интуицией: она любит и умеет общаться с людьми, действует импульсивно и импровизирует, оказываясь в сложных ситуациях, а потому прекрасно справляется со своими обязанностями. Однако новый начальник следователя Поляковой, Николай Крюков (актёр Игорь Лифанов) – её полная противоположность; в работе он ни на шаг не отступает от устава, а главным качеством правоохранителя считает дисциплину. Непохожим друг на друга героям сериала придётся пройти через многое, прежде чем они смогут найти общий язык.

Нонна Гришаева, рассказывая о прошедших съемках, отмечает, что подобная роль стала для неё необычным, новым опытом. Она отмечает, что ее героиня – это «мать троих детей, брошенная мужем, но не отчаявшаяся, а верящая в себя, открытая новым вызовам судьбы».

Елена Санаева, сыгравшая мать Надежды Поляковой, рассказывает: «моя героиня – женщина властная, но и дочка ее непростая, тоже с характером. Мы уже ранее встречались с Нонной, она – профессионал!»

Игорь Лифанов, в свою очередь, радуется: «…я наконец-то играю начальника». Своего персонажа он называет замкнутым и зажатым, однако со временем герой «оттаивает», раскрывается – такую роль играть непросто но, по мнению Лифанова, очень интересно.

Первая серия «Следствия любви» выйдет в эфир на Пятом канале 3 апреля в 22:25.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения