Общество
31.03 20:59

Netflix ищет переводчика на русский язык

Netflix ищет переводчика на русский язык

Компания Netflix запустила новую программу Hermes для поиска переводчиков субтитров.

Информационный портал The Next Web сообщает, что американская компания Netflix, специализирующаяся на производстве фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, активировала программу Hermes. Данная утилита создана для поиска пользователей, способных перевести субтитры на другой язык.

Сотрудники нового отдела будут работать в качестве подрядчиков через местные отделения компания. Размер денежного вознаграждения будет варьироваться в зависимости от объема текста. По словам руководства сервиса, Hermes решит проблему длительного поиска профессиональных переводчиков в каждом регионе.

Каждый желающий занять должность переводчика Netflix должен сдать 90-минутный экзамен. С помощью данного тестирования представители компании определят ваш уровень понимания английского языка, в том числе идиоматических фраз, лингвистических и технических особенностей.

Согласно опубликованному в декабре документу, за перевод английской звуковой дорожки в русские субтитры работники получают десять долларов за каждую минуту (если общее количество «переведенных» минут составляет 10 и больше). Так что, если вы уверены в своих силах и хотите получить полезный опыт, не упустите свой шанс.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...