Политика
01.04 09:59

«Позорная и деструктивная власть»: Артемий Лебедев прокомментировал запрет СБУ на въезд в Украину

«Позорная и деструктивная власть»: Артемий Лебедев прокомментировал запрет СБУ на въезд в Украину

сбу

Несмотря на введенные СБУ санкции против Артемия Лебедева, российский дизайнер продолжит «говорить правду своим любимым читателем». Такое обещание он дал в своем блоге, который, как отмечает сам Лебедев, постоянно читают не только россияне, но и украинцы.

Пост дизайнера начинается словами: «Не плачь по мне, Украина!». «Что касается моего влияния на безопасность, то оно как раньше было, так и сейчас никуда не денется. Я и дальше буду говорить правду своим любимым читателям», — пишет Артемий.

Также Лебедев отмечает, что «олигархи приходят и уходят», и выражает надежду, что Украина «когда-нибудь избавится от текущей позорной и деструктивной власти». По словам дизайнера, 10% от постоянной аудитории его блога – читатели из Украины.

Напомним, о введении запрета на въезд в Украину для Артемия Лебедева стало известно вчера. По известной информации, СБУ ввели против дизайнера санкции за то, что он якобы занимается «деятельностью, направленной на нанесение вреда в сфере информационной безопасности».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения