Политика
01.04 15:38

Киевлянка об Украине: «Мы живем в шоколаде, вот только вкус и запах не тот»

Киевлянка об Украине: «Мы живем в шоколаде, вот только вкус и запах не тот»

В то время как украинский президент Петр Порошенко с международных трибун рассказывает о торжестве демократии и грядущей победе над всеми врагами, простые украинцы жалуются на жизнь и мечтают, что бы все было как раньше – до Майдана.

Жительница Киева Елизавета Петрова рассказала, как за последние три года изменилась жизнь простых украинцев.

На вопрос, поменялось ли что-то в лучшую сторону в Киеве с тех пор, как в стране произошла революция, женщина дала обескураживающий ответ.

«Мы живем в шоколаде, вот только вкус и запах не тот. Вы хоть сами понимаете, что спрашиваете? Нет, ничего не поменялось. Наоборот — жить стало тяжелее».

Далее она продолжила: «Курс доллара повысился. Цены возросли. С трудом хватает на оплату коммунальных услуг, одежду, еду. Не говоря уже о развлечениях. Невозможно не то, чтобы поехать куда-то на отдых, даже в кинотеатр элементарно не сходить. Приходится экономить на всем».

Киевлянка заявила, что разочарована нынешней украинской властью. По ее словам, сразу после Майдана она верила в светлое будущее, но все стало только хуже.

«Сильных мира сего манит запах денег, и они на него идут. А простой народ оказывается в луже. В Киеве сильно ощущается агрессия, особенно, если приехать в центр города. Даже просто посмотрев на какого-то гопника, можно нарваться на серьезные неприятности», – возмутилась женщина и подытожила: «Я не понимаю, как вообще дальше жить. Что с нами будет?»

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...