Разное
01.04 18:28

Экс-сотрудник ЦРУ шокировал Россию своим предсказанием

Экс-сотрудник ЦРУ шокировал Россию своим предсказанием

Слепые увидят, а глухие услышат. Экс-сотрудник американского ЦРУ Мэтью Берроуз рассказал о страшном будущем, которое ожидает человечество.

Мэтью Берроуз, в прошлом высокопоставленный аналитик, прогнозист Национального совета по разведке США, рассказал, чего ждать человечеству вплоть до 2030 года. По словам Берроуза, он не обладает сверхъестественными способностями, но накопленный за годы работы в ЦРУ опыт позволяет ему прогнозировать судьбу отдельных государств и народов.

Бывший разведчик Берроуз считает, что в ближайшие десятилетия население Земли ощутимо увеличится с 7 миллиардов до 8,3, из-за чего некоторые регионы планеты ощутят острую нехватку продовольствия и воды.

В связи с обезвоживанием планеты и ростом населения взлетят цены на продовольствие, богатые государства смогут закупать его у непострадавших районов (Россия может оказаться одним из них), но слаборазвитые страны, несомненно, окажутся под огнем голодных бунтов.

По мнению аналитика, именно Россия сыграет особую роль в будущем планеты. На ее плечи ляжет роль миротворца, который объединит враждующую планету.

К 2030 году производство продовольствия понадобится увеличить в полтора раза, а к 2050 году – в два. Человечеству остается выкрутиться за счет своей изобретательности, но на практике это будет непросто. Распад голодающих государств дестабилизирует всю планету, потребуется множество усилий со стороны всего мирового сообщества, к которым в данный момент оно не готово.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...