Разное
01.04 19:17

Как выглядят Саша Грей, Лиза Энн и другие актрисы фильмов «18+» в обычной жизни

Как выглядят Саша Грей, Лиза Энн и другие актрисы фильмов «18+» в обычной жизни

Мы решили выяснить, как выглядят и одеваются знаменитые актрисы вильмов для взрослых в обычной жизни.

Какие только образы не примеряли на себя актрисы фильмов для взрослых: пошлые горничные, развратные учительницы, сексуальные домохозяйки. Но это работа, а как выглядят эти женщины после съемок? Об этом рассказал «cosmo».

Эшлинн Брук

Эшлинн начала сниматься в 2006 году и на данный момент сыграла в более чем в 110 фильмах. С 2009 года также сняла 6 фильмов в качестве режиссёра.

Несмотря на то, что в обычной жизни Эшлинн не появляется в чрезмерно откровенных образах, назвать её стиль скромным всё равно нельзя — актриса предпочитает мини и провокационные декольте, дополняя наряды крупными украшениями.

Саша Грей

Думаю, что эта дама в представление не нуждается. Живой символ современной индустрии.

За пределами съемочной площадки в Саше Грей сложно признать одну из самых известных актрис интимного жанра: лаконичный крой, спокойные цвета,а также грубые ботинки и куртки-косухи никак не выдают в Саше звезду фильмов для взрослых. Впрочем, это неудивительно. Актриса еще в 2011 году объявила о завершении карьеры в качестве актрисы «18+».

Дженна Хейз

Американская актриса и режиссёр. Начала сниматься в 2001 году, в возрасте 19 лет.

Стиль Дженны Хейз явно сообщает нам о том, что актриса была и остаётся поклонницей моды «нулевых»: «гламурные» платья, рюши, туфли-«копытца», стразы и начёс стали отличительными чертами образа звезды.

Лиза Энн

Американская актриса, известная ролью-пародией на экс-губернатора Аляски Сару Пэйлин в фильме "Who’s Nailin’ Paylin?"

Будучи в довольно зрелом возрасте, Лиза Энн делает ставку на классические наряды, которые подчеркивают ее элегантность.

Лекси Белл

Лекси работала в видео-магазине, где к ней подошёл человек, который видел её страничку на MySpace, и предложил работу в этой специфической индустрии. С тех пор, по данным на 2016 год, Лекси Белл снялась в 605 фильмах.

Вместо классического «тинейджерского прикида», которым актриса злоупотребляла на заре своей карьеры, сегодня Лекси отдает предпочтения женственным нарядам, подчеркивающим ее фигуру.

Кэти Морган

В 2000 году Морган была арестована за транспортировку 45 кг марихуаны из Мексики в США. Морган пришла в индустрию, чтобы погасить долг за залог.

Своей любовью к нарядам на шнуровке Кэти может посоперничать с семейством Кардашьян-Дженнер (к слову, как мы помним, их объединяют ещё и съемки в секс-видео, правда, в случае с Ким не совсем художественного характера). Однако в последнее время актриса начала всё чаще делать реверансы образу Мэрилин Монро, выбрав даже стрижку под главную голливудскую блондинку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения