Политика
01.04 20:34

Семь часов, девять велосипедов и белый рояль – Кличко задекларировал имущество

Семь часов, девять велосипедов и белый рояль – Кличко задекларировал имущество

Мэр Киева, известный своими нелепыми высказываниями, заполнил декларацию за 2016 год.

В разделе расходов бывший боксер указал свои приобретения: четыре авиабилета за 542 тысячи гривен, размещение материала в лондонском журнале за 588 тысяч, квартира в Киеве площадью 251,8 квадратных метра и дом за 3,6 миллиона гривен площадью 785,5 квадратных метра, приобретённый в 2013 году женой Кличко, а также земельный участок площадью 2500 квадратных метров.

Кроме того, в «опись имущества» киевского градоначальника попали антикварные мраморные каминные часы, изготовленные во Франции во второй половине XIX века, семь мужских наручных часов, белый рояль за 960 тысяч гривен, автомобиль, мотоцикл, прицеп-платформа, четыре ювелирных изделия и три пары часов, которыми владеет мадам Кличко, а также девять велосипедов, два из которых были приобретены любителем велопрогулок совсем недавно и стоили 135 тысяч гривен каждый.

Украинцы выразили надежду, что на этот раз Кличко правильно подсчитал свою собственность. В прошлый раз, подавая декларацию, киевский мэр забыл упомянуть в ней две виллы в Германии и США.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...