Экономика
02.04 12:13

Российский – значит, защищенный: переносной компьютер «Стронг Мастер 7020Т»

Российский – значит, защищенный: переносной  компьютер «Стронг Мастер 7020Т»

Российская компания «ТЕХНИКА-СЕРВИС» на XXII Международном Форуме «Технологии безопасности» в Москве представила компьютерную продукцию повышенной защищенности: ноутбуки, планшеты и карманные компьютеры, которые не только устойчивы к влаге, пыли, ударам и экстремальным климатическим условиям, но и оснащены такими вещами, как ЭМИ-защита.

Ноутбуки НПО «ТЕХНИКА-СЕРВИС» способны работать при сверхнизких температурах и на сильной жаре. Так, переносной компактный компьютер «Стронг Мастер 7020Т» при использовании чехла отлично работает на морозе в -50 градусов, а без него – при -20 градусов по Цельсию. Это качество делает его незаменимым при работе в условиях Арктики, например, во время экспедиций.

Ноутбук компании легко выдерживает и 55-градусную жару. При этом компьютер не боится ни влаги, ни пыли. Специалисты отмечают, что такому гаджету не страшны даже песчаные бури.

Так же ноутбук обладает рядом уникальных особенностей, к числу которых относится метод раздельной «двойной» герметизации корпуса, отсеков и контейнеров съемных устройств. Стронг Мастер не содержит вентиляторов для внутреннего охлаждения.

Накопитель ноутбука на жестком или твердотельном диске установлен в защитный герметизированный съемный модуль с применением специальных амортизаторов. Пользователь может оперативно заменять этот модуль своими силами.

Ноутбук сохраняет работоспособность вблизи мощных радиопередающих устройств и в условиях сильных радиочастотных электромагнитных полей напряженностью до 30 В/м и частотой до 4000 МГц, а также постоянных магнитных полей и полей промышленной частоты напряженностью до 1000 А/м.

Кроме прочего, компания производит мобильные комплексы связи, сбора и обработки данных, и ударопрочные карманные компьютеры.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения