Разное
02.04 19:34

«Жена не против»: бизнесмен и PLAYBOY Трэверс «The Candyman» спит минимум с четырьмя дамами за ночь

«Жена не против»: бизнесмен и PLAYBOY Трэверс «The Candyman» спит минимум с четырьмя дамами за ночь

Австралийский миллионер и PLAYBOY Трэверс «Кендимен» Бейнон известен своими щедрыми вечеринками и окружением, которое состоит из большого количества красивых полуголых дам. И это несмотря на то, что у него есть законная супруга и четверо детей. Он то и дело публикует на своей странице в Instagram фото, как он спит в постели как минимум с четырьмя женщинами сразу. По словам Трэверса, его жена не против такого образа жизни. Он отмечает, что доставлять женщинам удовольствие – смысл его жизни.

Образ жизни и фото сделали его самой настоящей звездой «Инстаграма». На одной из публикаций миллионера запечатлено, как он ведет свою полуголую жену и еще одну девушку к машине: дамы идут на четвереньках, а их бикини он использует в качестве поводков.

«В моей постели в среднем спят четыре девочки. Зачастую мне не удается выспаться. Они любят мои фантазии и воображение. Это важно, если вы спите с несколькими девушками сразу. Каждую неделю я придумываю новые позы. Время, проведенное в спальне – не для меня, а для женщин. Это их стимулирует. Ко мне же приходит вдохновение, когда в моей постели находится сразу много девушек», – заявляет миллионер.

Жену Трэверса 26-летнююТаишу нисколько не смущает, что у её мужа много партнерш.

«У него много подруг, но только одна жена», – заявила супруга плэйбоя.

По словам Таиши, в доме Трэверса всегда много девушек. Некоторые из них остаются в их особняке на несколько недель. «Посмотрите в социальных сетях, и вы увидите, сколько женщин бросается на него. Я не против – за ним замужем я!» – резюмирует она.

Помимо жены и многочисленных любовниц, у Трэверса есть еще и 21-летняя подруга Ниша Даунс. Как отмечает девушка, к плэйбою женщины едут со всего света.

«Бывают ночи, когда на каждой кровати в особняке спят по 4-5 девушек, а иногда, после вечеринок, даже на полу не хватает места», – сказала Ниша.

Кроме женщин, с миллионером живут его дети: Валентино (18 лет), Луччиана (15 лет), Велициа (6 лет) и Серафина (5 лет).

18-летний сын Трэверса живет в особняке вместе со своей 17-летней девушкой. Как отмечает сам Валентино, он гордится отцом и его образом жизни. «На мое совершеннолетие я был счастлив оторваться с папой. Это круче, чем с любым из моих друзей! Мы были последними, кто танцевал к клубе», – рассказал юноша.

Дочь Луччиана сказала, что она всегда была близка с отцом, которого она описывает, как человека жесткого.

«Если мне нужно поговорить с ним, я отправляю сообщение, и он всегда находит время. Когда я вырасту, хочу такого же мужа, как папа», – сообщила она.

Сам Трэверс пожаловался на то, что люди называют его плохим родителем. Это связано с тем, что после первого брака он добился единоличного права опеки над детьми.

«Люди называют меня плохим родителем? Позвольте, судья никогда не даст такому право опеки», – сказал миллионер.

«Систему настроили против мужчин. Я в течение двух лет упорно сражался за детей. Сегодня же мои отпрыски любят меня до смерти. Говорите обо мне что хотите, но моя дочь-подросток считает меня крутым папой, а люди замечают хорошие манеры моих детей – я горд», – подытожил Трэверс.

В настоящее время состояние Трэверса оценивается в 50 миллионов долларов. Его жизнь наполнена шикарными виллами и автомобилями. Бизнесмен отмечает, что заработал все сам.

«Сначала я играл в футбол, и у меня не было плана Б, когда я сломал ногу. Тогда мне подвернулась работа моделью - я рекламировал джинсы и зарабатывал от 2 до 35 тысяч долларов в день», – рассказал Бейон.

Позже заработанные средства он вложил в свой бизнес. Основной доход ему приносит его табачная фирма.

На первое свидание свою нынешнюю жену Трэверс повел в Макдональдс. По словам плэйбоя, его, как и супругу, устраивает их нынешнее положение.

«Почему она со мной? Это просто: веселье вызывает привыкание. Возбуждение от дорогих машин, вещей и денег длится долго. Мы счастливы», – рассказал миллионер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения