Общество
02.04 15:56

Жители Лейпцига смогут увидеть суперкар DeLorean DMC-12 из "Назад в будущее"

Жители Лейпцига смогут увидеть суперкар DeLorean DMC-12 из "Назад в будущее"

Организаторы автомобильной выставки в Лейпциге анонсировали реальную летающую версию суперкара DeLorean DMC-12 из культового фантастического кинофильма "Назад в будущее", передает издание "Дни24". Эту информацию в субботу, 1 апреля, подтвердил глава компании DeLorean Motor Company.

Разработчики заявили, что их детище сможет подниматься в воздух на высоту не менее ста метров с помощью засекреченных инновационных устройств. Кроме того, не «киношная» модель будет обладать множеством дополнительных функций, при помощи которых владелец DeLorean получит поистине фантастические преимущества как на дорогах, так и в небе.

Время появления первого серийного суперавтомобиля держится в тайне, как и его реальная цена. Известно лишь, что эту модель поначалу смогут приобрести первые лица государств и арабские шейхи.

Как стало известно позднее, эта новость оказалась банальной первоапрельской шуткой. Тем не менее, у поклонников культового автомобиля все же есть повод для радости. Как рассказали в компании-производителе, реальную версию летающего автомобиля DeLoreanDMC-12 из знаменитого фильма «Назад в будущее» представят миру уже в текущем году. Естественно, автомобиль будет лишен способностей летать и перемещаться во времени.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...