Политика
02.04 20:33

Daily Express рассказал о секретном оружии Путина – гигантском кальмаре-людоеде с паранормальными способностями

Daily Express рассказал о секретном оружии Путина – гигантском кальмаре-людоеде с паранормальными способностями

Журналисты британского издания Daily Express опубликовали утку, которую ни один здравомыслящий человек не в состоянии принять всерьез.

Издание, ссылаясь на некого российского ученого, сообщает, что ученые из России, оказавшись в Антарктиде, сделали потрясающее открытие, которое заинтересовало Владимир Путина.

Гигантский кальмар якобы был обнаружен учеными в первый же день экспедиции к озеру Восток в Антарктиде и назван «Организм 46-Б». Монстр, как рассказывают журналисты со слов своего информатора, заглушил экспедиции радиосигналы, а потом убил и съел нескольких ученых. Причем существо якобы на расстоянии в 45 метров парализовало всех членов экспедиции, которые вынуждены были стоять и смотреть, как чудище пожирает их коллег, но не могли пошевелиться.

Ко всему прочему, неизвестное науке животное перевоплотилось в одну из своих жертв, приняв форму подводного пловца. Сей сюжет больше напоминает очередную серию «Секретных материалов», чем реальную историю. Особенно если учесть, что, по информации Daily Express, российские ученые в Антарктиде занимались дайвингом (!!!).

Несмотря на паранормальные способности чудища, ученым якобы удалось его изловить и выяснить, что монстр способен откладывать по 200 тысяч яиц. «Что же будет, если их разместить в водоемах по всей Северной Америке?» – паникуют британские журналисты и тут же делают привычный для русофобов вывод: Путин собирается использовать монстра как оружие.

Владимир Владимирович, конечно, любит животных – это общеизвестный факт, но все-таки, как считает редакция Politros, не до такой степени. Поэтому информацию, опубликованную в Daily Express, можно рассматривать исключительно как абсурдную утку. Вот только ослепленные русофобскими мировоззрениями, западные читатели могут поверить и в такое.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения