Общество
03.04 09:21

Павел Погребняк неожиданно перевоплотился в полицейского

Павел Погребняк неожиданно перевоплотился в полицейского

Футболист Павел Погребняк сыграл сотрудника полиции в клипе "Мажорки".

Накануне в Подмосковье супруга футболиста Мария Погребняк вместе с женой адвоката Вадима Лялина Татьяной сняли свой дебютный клип на песню "Мажорки". Девушки уже разъезжали по шоссе в кортеже из пяти "геликов", а вечером обещают купаться в золотом бассейне. В съёмках приняли участие и супруги знаменитых блондинок: Павел Погребняк после долгих уговоров жены согласился сыграть сотрудника полиции.

— Я вообще не знал, что нужно сниматься, мне просто позвонила жена и попросила прийти, чтобы меня загримировали, — рассказал Лайфу Павел Погребняк во время прямой трансляции. — Я вообще должен был играть мажора.

28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка и мама троих сыновей Мария Погребняк является примером для подражания многих девушек. Длинноногая блондинка дружит с Ольгой Бузовой, которая недавно буквально взорвала мир шоу-бизнеса своим дебютным треком.

Судя по всему, Мария решила повторить путь Ольги и тоже всерьез намерена стать певицей! Вместе с подругой Татьяной Лялиной Погребняк собралась записать композицию «Мажорки». Дуэт станет дебютом для обеих девушек.

Будущие звезды уже даже придумали, каким будет клип на песню. Мария и Татьяна решили высмеять образ жизни золотой молодежи. В видео они будут купаться в бассейне из золота и устроят гонки на гелендвагенах по Москве.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения