Политика
03.04 10:21

Макаревич о расследовании Навального: считайте меня идиотом

Макаревич о расследовании Навального: считайте меня идиотом

Скандально известный музыкант, лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к митингам, организованным Алексеем Навальным. Вопреки ожиданиям общественности, привыкшей к антиправительственному настрою Макаревича, российский рокер воспринял деятельность Навального неоднозначно. Своё мнение Макаревич выразил на страничке в Facebook.

«Считайте меня идиотом», - такими словами начинается публикация певца.

Макаревич отметил, что (с точки зрения СМИ) Навальному верить нельзя, «так как он сам <находится> под следствием». В то же время он подчеркнул, что правительство якобы неадекватно отреагировало на несанкционированные митинги, организованные оппозиционером в конце марта. В завершении публикации в очередной раз назвал идиотом не только себя, но и своих читателей: «Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?».

Стоит отметить, что Макаревич не раз становился героем различных скандалов из-за резких и необдуманных антиправительственных заявлений. Так в марте этого года он в беседе с журналистами заявил, что «…от слова патриотизм хочется пойти потошнить», а в 2015 году записал и выложил в интернет песню, в одном из куплетов которой назвал глистами своих бывших соратников по «рокерскому цеху».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения