Разное
03.04 17:29

Дима Билан пошел на поправку

Дима Билан пошел на поправку

Поклонники Димы Билана могут успокоиться: певец избавился от критической худобы.

На протяжении нескольких месяцев российские СМИ сообщали о проблемах со здоровьем у Димы Билана. Журналисты отмечали стрижку (он постригся налысо) и излишнюю худобу певца, упоминались даже тяжелые диагнозы.

«Дима тебе необходимо бы поправиться! Так и хочется тебя накормить!» — в последнее время пишут Билану поклонники», – написала одна из поклонниц.

Однако Билан опроверг все слухи, касающиеся его здоровья, заявив о том, что за время отпуска он сумел нормализовать вес.

Во время прямого эфира в своем микроблоге социальной сети Instagram солист подробнее рассказал о своем оздоровительном отпуске в Исландии:

«Я сейчас в норме. Во время отпуска я поправился. Теперь вешу 78 кило. Это нормальный для меня вес. А раньше было всего 69 кило»

Ранее сообщалось, что солист страдает от онкоболезни (отсюда смена прически и т.д.). Сам артист признался, что с ним все в порядке, однако на определенную помощь со стороны медицинских сотрудников он все-таки рассчитывает. Билан принял решение перенести оперативное вмешательство на неизвестный срок из-за съемок известного телешоу «Голос». Операция необходима в связи с диагностированной грыжей позвоночника.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...