Разное
03.04 18:50

Карпатский старец Нечай рассказал о страшном будущем Украины

Карпатский старец Нечай рассказал о страшном будущем Украины

Карпатские старцы – известные провидцы и знахари. Их иногда называют мольфарами (на гуцульском наречии, распространенном в Карпатах, это слово обозначает человека, обладающего сверхъестественными способностями).

Один из самых известных мольфаров современности – старец Нечай, знахарь и ясновидящий, чьи прогнозы всегда сбывались. Слава мольфара-целителя гремела по всей восточной Европе, и многие паломники посещали Нечая.

А вот власти Украины Нечая не любили – потому что предсказания Нечая о будущем Украины были, скажем прямо, не очень-то обнадеживающими. В конце нулевых мольфар часто говорил о том, что в ближайшую четверть века страну ждёт тяжелый экономический кризис, упадок как в финансах, так и в политике. «Повсюду будут царить коррупция и несправедливость», - говорил Нечай, как будто предсказывая нынешние тяжелые времена.

Стоит отметить, что в предсказаниях Нечая была конкретика. Старец утверждал, что четверо лидеров Украины будут мужчинами, однако пятой на «трон» взойдет женщина. Стоит отметить, что такое развитие событий вполне возможно – в грядущих президентских выборах могут принять участие Надежда Савченко или Юлия Тимошенко.

Карпатского старца Нечая не стало 14 июля 2011 года, однако его предсказания до сих пор актуальны. К сожалению, пока невеселые прогнозы мудрого мольфара сбываются.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...