Джон Сина сделал предложение партнёрше сразу после боя

Джон Сина сделал предложение партнёрше сразу после боя

Реслинг WWE пользуется неимоверной популярностью среди молодёжи: постановочные бои с огромным количеством головокружительных трюков держат под напряжением зрителей до последней секунды схватки.

Один из самых известных реслеров мира Джон Сина в очередной раз привлёк внимание поклонников: в этот раз боец отличился не способностью «избивать» оппонента, а особой глубиной души. Он совершил романтический поступок прямо на ринге: предложил своей девушке Никки Белла, которая выступает в боях вместе с Джоном, выйти за него замуж.

https://www.youtube.com/watch?v=uqYMDvF9qhk

Трогательная сцена произошла сразу после боя, в котором Джон Сина и Никки Белла смогли одолеть своих давних соперников – Майка Мизанина и Марис Уэлле. Необходимо отметить, что Джон ранее неоднократно заявлял, что сделает предложение своей девушке сразу после одной из главных побед в своей карьере реслера.

Напомним, что 33-летняя Никки Белла является не только спортсменом WWE, но также моделью и актрисой: «Ребята, Джон на нашу третью годовщину наконец-то сказал мне, что понятие брака его больше не тревожит, что он хочет жениться на мне. Я хочу, чтобы он был рядом со мной всю жизнь» - отметила девушка в социальной сети.

Материал подготовила Виолетта Потапова