Разное
03.04 19:47

Мамонтов о трагедии в метро Санкт-Петербурга: Боюсь, что это не конец

Мамонтов о трагедии в метро Санкт-Петербурга: Боюсь, что это не конец

Российский тележурналист Аркадий Мамонтов рассказал о своем видении трагедии в Санкт-Петербурге в интервью изданию Царьград.

«Могу сказать, что это акт войны для нас с террором. Война продолжается. Она для нашей страны не прекращалась никогда, начиная с 1990-х годов. Поэтому, к сожалению большому, это акт войны», - рассказал Аркадий Мамонтов.

Он также выразил соболезнования всем родственникам пострадавших.

«К сожалению, мы живем в такое время, когда терроризм становится обычной стороной нашей жизни. Это самое страшное, что может быть. Но, к сожалению, это так. С этим пока ничего не поделаешь».

Тележурналист рассказал о своем видении трагедии в петербургском метрополитене, тем не менее, об исполнителях преступления говорить не стал.

«Кто - это будет гадание на кофейной гуще. Много заинтересованных сторон, понимаете. Это вполне могут быть и террористы с Ближнего Востока. Вполне могут быть террористы откуда поближе. Кто его знает. Но то, что акция была продумана, в деталях, это… Видно, что она готовилась не один день, что все очень хорошо продумано. Взрывы на двух станциях, еще на одной станции обнаружили эту сумку. Это очень хорошо продуманная атака, очень хорошо. Боюсь, что это не конец».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...