Политика
04.04 15:01

Дмитрий Песков раскрыл тему ночного разговора Путина и Трампа

Дмитрий Песков раскрыл тему ночного разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков приоткрыл завесу тайны и рассказал, что же лидеры двух стран обсуждали по телефону.

4 апреля, во вторник, стало известно, что лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обсуждали в состоявшемся телефонном разговоре. По словам Дмитрия Пескова, лидеры двух стран разговаривали о теракте, который только что произошел в Санкт-Петербургском метрополитене.

«Это был звонок, который американский президент сделал для того, чтобы выразить соболезнования и заявить о солидарности с российским народом», — заявил пресс-секретарь президента.

Напомним, что в ночь с 3 на 4 апреля Дональд Трамп позвонил Владимиру Путину с целью выразить глубокие соболезнования родным и близким погибших «в результате варварского теракта». Как отметил представитель Кремля, детального обсуждения других вопросов в разговоре двух лидеров не было.

Стоит отметить, что этот диалог между Президентом России и США стал вторым с того момента, как Трамп вступил в должность.

Как сообщает официальный сайт Кремля, президенты отметили, что терроризм — это зло, с которым нужно бороться сообща. Главы двух государств условились поддерживать контакт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...