Разное
04.04 15:47

Анастасия Волочкова и Алена Водонаева сильно повздорили

Анастасия Волочкова и Алена Водонаева сильно повздорили

Причиной громкого скандала во время съёмок программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым стало агрессивное высказывание бывшей участницы телепроекта «Дом-2» в адрес полных женщин.

Ранее российская телеведущая и блогер Алена Водонаева написала заметку, в которой жёстко раскритиковала людей с лишним весом. Модель с уверенностью утверждала: «Женщина должна и обязана быть красивой, а полные дамы не заслуживают никакого оправдания».

Более того, экс-участница программы «Дом-2» подчеркнула, что её вовсе неприятно находится с полными в одном помещении: «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, – и это неприятно. Я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, как говорит автор, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом».

Анастасия Волочкова не разделила точку зрения Алены Водонаевой и поспорила с телеведущей. Балерина пояснила, что любой человек на планете по-своему прекрасен, а если чьи-то формы не устраивают кого-то, то это лишь проблемы зрителя: «Даже если ваше тело пышных форм — вы прекрасны. Сохраняйте в сердце доброту, а когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми, мне хочется сказать: «Так и сиди дома сама, не осуждай, а помоги. Или довольствуйся дороговизной и деньгами. Но это не все в жизни, не всё продается и покупается за деньги. Важно человеком оставаться. Это не многим под силу».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения