Разное
04.04 19:52

«Наложи обидчику»: в Тамбове открылся сервис доставки фекалий

«Наложи обидчику»: в Тамбове открылся сервис доставки фекалий

Тамбовские бизнесмены осуществляют курьерскую доставку фекалий.

Предприниматели из Тамбова – Борис и Влад – задумали открыть свое дело. Учитывая свои возможности, бизнесмены решили строить стартап на базе сервиса курьерской доставки. Единственная проблема заключалась в тематике поставляемой продукции. Вопрос был разрешен из учета широкого спектра человеческих эмоций.

Тамбовчане проанализировали рынок функционирующих сервисов и пришли к выводу, что данный сегмент сферы услуг сосредоточен исключительно на доставке предметов, приносящих лишь положительные эмоции: подарки для друзей, конфеты для родителей, цветы для возлюбленных и т.д. Борис и Влад решили, что система выстроена таким образом, чтобы обделить ненавистников. Поэтому предприниматели открыли свою компанию, чтобы помочь разрешить извечную проблему: что делать с неприятелем?

«Мы думали, на чём можно заработать. Друг предложил присылать вонючие носки — они же грязные и пахнут мерзко. Но где мы найдём столько пар? Поэтому было решено продавать навоз. Мы создали сервис доставки дерьма «Фекаля», – вспоминает один из владельцев стартапа.

Сервис «Фекаля» заверяет своих клиентов, что зловонный подарок будет доставлен в целости и сохранности в руки вашего недруга, которым может оказаться любой насоливший вам человек: несносный начальник, принципиальный преподаватель, изменившая девушка и т.д. Пока ассортимент поставляемой продукции представлен лишь в четырех видах: лошадиные, овечьи, козьи и куриные фекалии. Специалисты компании советуют своим покупателям остановиться на последнем варианте: аромат куриного помета в полной мере ответит неприятелю за все причиненные вам неудобства.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения