Разное
04.04 20:35

Правда развода: солистка «Spice Girls» подала в суд на мужа за нанесение побоев

Правда развода: солистка «Spice Girls» подала в суд на мужа за нанесение побоев

Британская певица Мелани Браун шокировала общественность своими откровениями о браке.

Мелани Браун, более известная как Мел Би, в марте этого года объявила о разводе с кинопродюсером Стивеном Белафонте, несмотря на то, что они уже 10 лет в браке. Первоначально певица объяснила сложившуюся размолвку стандартной формулировкой «непримиримые согласия», однако, теперь солистка решила открыть истинную причину.

Оказалось, что в течение этих долгих лет супруг систематически избивал ее и принуждал к сексу втроем. Теперь, когда она отважилась на развод, она опасается за себя и своих детей, поэтому решила рассказать судье об издевательствах.

«Он избивал меня, чтобы я всегда помнила, что он главный», – заявила Мел Би.

По словам певицы, Белафонте часто случались необоснованные вспышки ярости. Так, например, в июле 2012-го года супруг избил Мелани, приревновав к Ашеру (встретились на совместных съемках шоу «Х-фактор»). А в августе того же года, на следующий день после выступления на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне, Стивен нанес её множественные травмы, толкнув на ковер. При этом он каждый раз требовал, чтобы певица посредством социальных сетей сообщала поклонникам, что ушиблась из-за нелепого случая.

Мелани также утверждает, что няня их ребенка забеременела от Стивена. После он потребовал от гувернантки, чтобы она сделала аборт, заплатив ей 300 тысяч долларов. Также он заставлял жену «участвовать в половых контактах с ним и случайными женщинами».

Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами... Разрушит карьеру и заберет всех моих детей

Ситуация обостряется наличием огнестрельного оружия у Стивена, об этом заявили Мелани и его брат. Однако обыск в квартире продюсера ничего не дал.

Стивен Белафонте отрицает обвинения, на данный момент решением суда ему запрещено находиться рядом с бывшей женой и детьми, мужчина уже съехал из их с Мелани общего дома.

Напомним, что певица переживает непростые времена: в начале марта от онкологии скончался ее отец.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...