Разное
05.04 15:52

О своем, о женском: две модели Инстаграма подрались в клубе из-за сына олигарха

О своем, о женском: две модели Инстаграма подрались в клубе из-за сына олигарха

В Москве две тусовщицы и звезды социальной сети Instagram подрались в туалете ночного клуба из-за сына богатого бизнесмена. Обе фотомодели уже обратились с заявлениями в полицию, утверждая, что зачинщицей была оппонентка.

«Камнем» преткновения стал сын миллиардера Александр Шарыго. Данный молодой человек является экс-бойфрендом одной из девушек – Анны Лисовской. В прошлом она написала на Шарыго заявление об изнасиловании, в связи с чем парень был заключен в тюрьму. На данный момент Александр дожидается суда на свободе.

Вторая участница конфликта – Ирина Лантух – получила известность благодаря своим фото в нижнем белье в «Инстаграме».

«В пятницу мы отмечали день рождения друзей. Мы находились в ресторане, я заметила, что на меня пристально смотрят две девушки. Затем мы поехали в клуб и вновь наткнулись на этих девушек. Как только я отошла от своих друзей, одна из девушек — высокая, спортивного телосложения — на меня набросилась, начала меня избивать. Потом я узнала, что это была Ирина Лантух — она проходит у нас по делу в качестве свидетельницы (дело об изнасиловании)», – рассказала Лисовская.

Анна уверена, что Ирину к ней подослал её экс-бойфренд, который, по её словам, постоянно шлет ей угрозы.

Сама Ирина Лантух сообщила информагентству «Лайф», что это она является жертвой, и что Лисовская на неё набросилась из-за ревности к Шарыго.

«Я пришла на ужин с подругой, отошла в туалет. За мной побежала эта девушка, начала оскорблять, на что я никак не реагировала. Ушла и села ужинать. Потом я поехала во второе заведение и там снова увидела эту девушку, которая на меня просто набросилась. Схватила меня за волосы, начала избивать. Угрожала облить кислотой. У меня болит голова, у меня гематомы. Я вчера была в травмпункте. Эта девушка преследует меня уже последние три года, я даже писала заявление в полицию», – сообщила Ирина.

Как заявил адвокат Лантух, к суду он и его клиентка готовы – собраны медсправки о побоях.

«Нанесённые травмы подтверждаются справками из травмпункта — Ирина сразу вызвала скорую. И теперь мы просим правоохранительные органы дать оценку произошедшему и привлечь гражданку к ответственности. Я понимаю, что это будет уголовная ответственность», — заявил он.

По известной информации, на данный момент полиция проводит по факту драки проверку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения